Главная \ Новости \ Новый бизнес в Карелии под крылом Сегежского ЦБК

Новый бизнес в Карелии под крылом Сегежского ЦБК

« Назад

Новый бизнес в Карелии под крылом Сегежского ЦБК 10.08.2019 14:29

Погрузка бревен на лесовозПолный контроль над компанией ООО «Северлеспром» перешел концерну Сегежский ЦБК. С 3.06.2019 компания является владельцем контрольного пакета акций и продолжает развивать и расширять бизнес по производству экологически чистых материалов.

Предприятие ООО «Северлеспром» работало с 2001 года и занималось заготовкой леса. Штат на момент покупки – 7 человек. Основной регион работы – северная часть страны. Новое направление бизнеса для Сегежского ЦБК станет расширением прямых линий поставки с полным контролем на всех стадиях производства – от заготовки леса до отправки готовой целлюлозно-бумажной продукции покупателям.

Сегежский ЦБК работает с 1999 года и успешно развивается, наращивая штат и расширяя сферы деятельности. В состав группы компаний теперь входят пять предприятий, часть из которых является социально значимыми для города объектами и благотворительными фондами. Уставный капитал группы компаний превышает 1 млрд рублей.

Компания производит бумажную упаковку и тару: пакеты, упаковочную крафт-бумагу, мешки для угля и прочие изделия. Основное внимание уделяется экологической чистоте и безопасности продукции для природы.


Звоните нам по телефону: +7 495 783 65 91, пишите на info@centralpack.ru или оставьте заявку